17 и 18 июля, за два дня до открытия китайской половины острова Большой Уссурийский, там нарисовался корреспондент китайской информ службы Синьхуа. Вот такой вот репортажик.
 
Сама новость (перевод корявый), все не буду размещать - там всякая лабуда на тему того, как распрекрасно встает Солнце над островом Большой Уссурийский.
 
Агентство Синьхуа репортер Ли На: позади меня является большой обитания цаплей охраны лесов, можно ясно услышать толпами за мной со звуками цапель на острове Большой Уссурийский, как это Основные области охраняемых территорий во всем мире.
 
  Понятно, что китайская сторона общего функционального плана острова, в том числе охраны окружающей среды, туризм и отдых. Конкретные деления на 75% резервов водно-болотных угодий природой и 25% торговли туристической и экономической областях, на туристический бизнес в области охраны окружающей среды в тени можно увидеть повсюду.
 

 

на фото: Это близится к завершению парк водно-болотных угодий на острове Большой Уссурийский (18 июля, фото).
 

 
  [Корреспондент] Появление Агентство Синьхуа репортер Ли На: здесь находится в стадии разработки парк водно-болотных угодий Большого Уссурийского острова, посетители могут использовать их, чтобы строить будущее на воде понтонный мост, без разрушения водно-болотных угодий в случае, красотой острова, чтобы закрыть просмотра.
 
  По имеющимся данным, остров Большой Уссурийский, посетители могут насладиться в дополнение к уникальным природным пейзажем, но и вкус "острове уникальная форма двух стран. Особенно церемонии открытия китайско-российской отметки на границах восточной границе с Китаем, столб, передачу территории между двумя странами в 2008 году как памятник, имеет особое значение.
 
  [Корреспондент] Появление Агентство Синьхуа репортер Ли На: 14 октября 2008 года Китай и Россия провели здесь является открытие восточного участка границы маркером, и как сообщество здесь является провинция Хэйлунцзян Китая, и что сторона Хабаровск России в регионе.
 
  Журналисты отметили, что в настоящее время многие туристические острова объектов и достопримечательностей все еще строится, не имеют жилье на острове, посетители могут совершить поездку через Международную службу Путешествия в провинции Хэйлунцзян.
 
  20 июля этого года, в китайско-русской границы будут открыты для путешествий на остров Большой Уссурийский, который является правительство России в 2008 году, столб церемония открытия состоялась на Большом Уссурийском острове так как остров впервые откроется для посетителей.
 
  Агентство Синьхуа корреспондент Ци Ван Синь , Ли На сообщили в Фуюань, Хэйлунцзян.
 
Оригинал тут http://hlj.xinhuanet.com/news/2011-07/19/c_13993484.htm
 
А теперь фоточки
 
Это восточная часть Китая и России, пограничный знак-мемориал (фото 17 июля).
 

 

Усу площадь Cолнца Вид на восход над Большим Уссурийским островом (18 июля, фото)
 

 

В 3:00 18 июля, восход солнца над Большим Уссурийским островом.
 

 

Водно-болотные ландшафты на острове Большой Уссурийский, вдали русская церковь (фото 18 июля).
 

 

Это близится к завершению парк водно-болотных угодий на острове Большой Уссурийский (18 июля, фото)
 

 

Это среда обитания цапель на острове Большой Уссурийский (18 июля фото)
 

 

Это Русская церковь на российской половине острова (18 июля фото)
 

 

Это речка на Большом Уссурийском острове (18 июля, фото)
 

 

Через реку от Большого Уссурийского острова к югу, возвращение рыбаков (17 июля фото).
 

 

Некоторые дереья на острове подписаны (в смысле названия пород)
 

 

Пограничный маркер
 

Источник: http://aleonkin.livejournal.com/250912.html