Выложил в субботу в FaceBook, продублирую тут
 

 

Отсканировал книгу 1987 года про недостроенный город Бонивур в Хабаровском крае. Называется "Здравствуй город! Трудное начало". Если кто не знает, я был на месте строительства этого города 2 раза, также знаком с несколькими первостроителями, разговаривал с очевидцами, которые имели отношение к этому городу, изучал газеты Хабаровского края за 1986-1988 годы. Стройку начали в 1986 году, а в 1989 году бросили. К сожалению. Целиком копия книги в сканер не влезала, поэтому пришлось стопку бумаг делить на две части. На фотографии ниже, которую я взял у
dkphoto, изображено практически всё, что успели построить. Правда, левее (этого нет в кадре) еще успели расчистить площадку и заложить фундамент будущего завода азотных удобрений - градообразующего предприятия.
 
Скачать можно здесь.
 
Саму книгу мне давали на час, поэтому пришлось ее не сканировать, а ксерокопировать, а уже потом сканировать, поэтому прошу прощения за качество, но как есть.
 

 

Фото и видео с места, где велось строительство города, можно посмотреть у меня в ЖЖ по тегу "город Бонивур", также там есть несколько сканов газет 1986-1987 г.г.

Источник: http://aleonkin.livejournal.com/458219.html