После того как мы пробыли в районе Славянки 4 дня, как и планировали, поехали в сторону Андреевки. Вообще в тех местах, в отличие от Славянки, никто из нас не был, поэтому где будем ставить лагерь никто не знал. По карте я прикинул расстояние  - получилось около 40 км (как оказалось я неслабо ошибся и вышло все 60). Большая часть дороги конечно асфальт, но 15 километров таки пришлось проехаться по всяким буеракам.



 
 
Путь по асфальту запомнился лишь несколькими перевалами высотой около 100 метров и одним - высотой 220 метров. В середине пути устроили обед, во время которого залезли в бетонную трубу под дорогой дабы было не так жарко.
 
Панорамка поворота на Андреевку и Зарубино:


 
Пока что ехать неплохо - асфальт он и в африке асфальт.


 
А вот примерно в 3-х километрах от Андреевки асфальт кончился и началась пыльная дорога с большим количеством песка. Ехать по такой вдвойне неприятно когда мимо носятся машины через каждые 20 секунд и поднимают клубы пыли.
 
Наконец-то приехали в Андреевку, которая поразила нас просто невероятным количеством народу (по сравнению со Славянкой). Время было около 5 вечера. Посетили местный магазин, купили продуктов на полтора дня, перекусили в тени большого дерева и поехали дальше.


 
Встретили вот такое объявление, но не испугались.


 
Все ближайшие к Андреевке бухты оккупированы коммерческими пляжами и базами отдыха.


 
А мы направились в сторону бухты Витязь, но немного не доехав до нее свернули направо и, оставив поиски диких пляжей на следующий день, решили заночевать на сопке в стороне от дороги.


 
Вот прям рядом со следами от машин и поставили палатки. Высота сопки около 170 метров.


 
Сверху открываются замечательные виды на полуостров Гамова.


 
А закат был просто потрясающим.


 


 
Кстати, островок слева внизу (на который ведет небольшой перешеек) мы потом посетили, там находятся гроты, являющиеся одной из главных достопримечательностей окрестностей Андреевки.


Утром следующего дня мы нашли безлюдную бухту и поставили там лагерь, где и пробыли еще 4 дня, совершая радиальные поездки налегке.
 
Посмотреть фото в большом разрешении можно в альбоме: http://fotki.yandex.ru/users/rudolf-khb/album/167532/

Источник: http://rudolf-khb.livejournal.com/14153.html