Продолжаю тему начатую в прошлом посте.
 
В августе 2006 года мы с Женей уже неплохо раскатались и совершили 3 покатушки по 65-70 км.


 
5 августа поехали в сторону пос. Корфовский. Так как расстояние было довольно большим готовились чуть серьезнее чем обычно. Среди фоток нашел одну с вещами которые брали с собой.


 
По дороге около поста ДПС на 14 км купили арбуз.


 
На велосипеде у меня уже стоит велокомпьютер, который я купил так же как и велосипед за 500 рублей.


 
В этой покатушке я успел сфотографировать мост через реку Малые Чирки до того как его смыло паводком в 2007-м году. Так что фотки в каком-то смысле исторические.


 


 
Не помню точно, но вроде как такая конструкция простояла всего год или два. После этого несколько лет был временный объезд и лет 5 назад сделали капитальный ремонт дороги в этом месте.


 
Конструкция даже на фотке кажется хлипковатой.


 
Доехали мы поворота в лес примерно на 35-м километре. Это за пос. Корфовский где начинаются горки. Развели нехитрый костерок, покушали и поехали обратно.


 
Обратный путь запомнился тем, что пошел сильный дождь и у меня намок телефон. После этого он начал  барахлить и вскоре я его поменял на другой - смартфон  (тогда он назывался коммуникатор) от Nokia. Новый телефон обошелся около 6000 рублей. Через полгода я потерял и его - но это уже совсем другая история.


Расстояние вышло около 65 километров.
 

Следующая покатушка состоялась 18 августа, на этот раз выбрали направление в сторону с. Благодатное. Там есть неплохое озеро, но до него мы почему то не доехали километров 5. Да и в поселок даже не заехали развернувшись на мосту через реку Сита. Зато посетили заброшенный военный аэродром в Калинке. Полазили по ангарам.


 
Место очень впечатлило. Появился дополнительный стимул для катания в новых местах - оказалось что совсем рядом есть много интересного.


 
Расстояние получилось тоже около 65 км.


 
И 26 августа прокатились до Аэропорта от Некрасовки и обратно. Расстояние 70 км. Фотографий не делал, да и воспоминаний о той поездке почти не осталось.
 
Следующая покатушка была преодолением психологической отметки в 100 км. Но об этом в другой раз.
 
Фотографии в альбоме «2006 Покатушки август 2006», автор rudolf-khb на Яндекс.Фотках

Источник: http://rudolf-khb.livejournal.com/105757.html